Img
PENILAIAN KINERJA KEPALA MADRASAH (PKKM) RA AR-ROHMAH TAHUN 2021

KBRAARROHMAHMALANG.COM – Sabtu, 12 Oktober 2021, telah diadakan Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) RA Ar-Rohmah tahun pelajaran 2021/2022. Kegiatan PKKM ini dimulai pada pukul 07.30 WIB sampai 12.00 WIB yang bertempat di kantor KB-RA Ar-Rohmah dan dihadiri oleh tim penilai atau pengawas yakni Ibu Dra. Diyah Suryaningsih, M.Pd dan Ibu Dra. Siti Nurhidayah, M.Pd.

PKKM ini merupakan proses pengumpulan, pengolahan dan interpretasi data tentang kualitas kepala madrasah dalam melaksanakan tugasnya sebagai kepala madrasah. Penilaian ini dilakukan secara berkala setiap 4 tahun sekali.

Kegiatan ini diadakan untuk mengukur tingkat kemajuan dan kemampuan dari seorang kepala Madrasah dalam memanajemen semua aktivitas di Madrasah serta saling mengingatkan, mengoreksi dan evaluasi. Mu’awanah selaku kepala RA Ar-Rohmah mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi pada tim pelaksana Penilaian Kinerja Kepala Madrasah yang telah berjuang dengan maksimal untuk mengumpulkan bukti fisik berupa dokumen-dokumen kinerja kepala madrasah. Semoga memperoleh nilai yang terbaik dari tim penilai.

img
img